Libro de resumenes del Congreso CICABI 2018
Contenido principal del artículo
Resumen
La Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores una colección de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevadi a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo.
Descargas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
a. Los autores/as conservarán sus derechos de copiar y redistribuir el material, bajo los términos estipulados en la Licencia de reconocimiento, no comercial, sin obras derivadas de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra bajo las siguientes condiciones:
Reconocimiento — Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
NoComercial — No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
b. Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
c. Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).
Citas
CICABI 2018 (2018). Libro de resumenes del Congreso CICABI 2018. Alimentos Ciencia E Ingeniería, 26(2), 36. Recuperado a partir de https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/923
La Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores una colección de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevadi a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo.