• Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 26-1
    Vol. 26 Núm. 1 (2018)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-2
    Vol. 24 Núm. 2 (2016)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-1
    Vol. 24 Núm. 1 (2016)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 23-1
    Vol. 23 Núm. 1 (2015)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-2
    Vol. 22 Núm. 2 (2014)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-1
    Vol. 22 Núm. 1 (2014)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 21-1
    Vol. 21 Núm. 1 (2013)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 20-1
    Vol. 20 Núm. 1 (2012)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 19-1
    Vol. 19 Núm. 1 (2011)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 18-2
    Vol. 18 Núm. 2 (2009)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 18-1
    Vol. 18 Núm. 1 (2009)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 17-1
    Vol. 17 Núm. 1 (2008)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-3
    Vol. 16 Núm. 3 (2007)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-2
    Vol. 16 Núm. 2 (2007)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-1
    Vol. 16 Núm. 1 (2007)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 15-1
    Vol. 15 Núm. 1 (2006)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 14-2
    Vol. 14 Núm. 2 (2005)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 11-2
    Vol. 11 Núm. 2 (2002)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 10-2
    Vol. 10 Núm. 2 (2001)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 11-1
    Vol. 11 Núm. 1 (2002)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-2
    Vol. 9 Núm. 2 (2000)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-1
    Vol. 9 Núm. 1 (2000)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 7-1
    Vol. 7 Núm. 1 (1999)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 6-3
    Vol. 6 Núm. 3 (1998)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

  • Alimentos Ciencia e Ingeniería 6-2
    Vol. 6 Núm. 2 (1998)

    La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

1 - 25 de 32 elementos 1 2 > >>